11 de febrero de 2016

Vasitos de Red Velvet


Holaaa!


Tras muuuucho muuuchoo tiempo, hoy vengo con otra receta, esta vez para San Valentín. Prometo ponerme más al día, tengo varias recetas por enseñaros que creo que os van a encantar!
Creo que es de las mejores recetas que he hecho, ya que lleva cheesecake sin horneado y red velvet que me encanta!

En el tiempo que llevo con el blog, he conocido a personas con otros blogs, que me han hecho aprender un montón, como es el caso de Carolina Celis; desde el primer día me encanto su blog y nos hemos ayudado mucho entre nosotras. Así que creo que ya era hora de hacer una de sus recetas. Yo la he adaptado y cambiado un poco a mi gusto, espero que os guste!

Ingredientes:
(receta adaptada de Caro Celis: Cocinando Para La Felicidad)

Para el Red Velvet:
  • 1 huevo
  • 60ml de aceite suave/girasol
  • 150gr de harina
  • 160gr de azúcar 
  • 125ml de leche
  • 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  • Colorante rojo en pasta
  • 1 cucharadita de extracto/pasta de vainilla
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Para el Chessecake:
  • 500gr de queso Philadelphia
  • 200ml de nata para montar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 180gr de azúcar
Para la salsa de fresa:
  • Un buen puñado de fresas 
  • Azúcar al gusto
  • Un poco de agua
Preparación:

Para empezar precalentamos el horno a 180º.
Hacemos el butermilk: mezclamos el limón con la leche y dejamos reposar.
Empezamos a preparar el bizcocho. Mezclamos el azúcar con el aceite. Añadimos el huevo y la vainilla y batimos. Tamizamos la harina con el cacao y lo añadimos alternándolo con el buttermilk.
Ahora mezclamos en un vaso el bicarbonato y el vinagre y añadimos. Por último el colorante rojo. Engrasamos un molde rectangular mediano, colocamos un papel para hornear y horneamos 20 min.


De mientras, preparamos el Cheesecake:
Mezclamos el queso con el azúcar y la vainilla. Reservamos. Montamos la nata. Añadimos poco a poco la mezcla previamente reservada a la nata con cuidado de que no se baje y listo!

Ahora hacemos la salsa de fresa:
Ponemos las fresas en una sartén/cazuela junto con el azúcar y un chorrito de agua. A fuego bajo esperamos a que las fresas se deshagan y si hace falta le añadimos más agua o azúcar. Por último colamos y dejamos enfriar.


Decoración:

Solo tenemos que cortar el bizcocho con el mismo baso o un cortador del mismo tamaño. Yo también corte unos corazones perfectos para decorar con motivos de San Valentín. Hacemos las capas con la crema de queso, la salsa de fresa y el bizcocho y decoramos al gusto. Os dejo unas ideas :)

Os animo a visitar el blog de Caro, os encantará!

Espero que os haya gustado!

Besos:

Nora



2 comentarios:

  1. Muuuuchas gracias Nora!!! ^.^ Me ha encantado que hayas hecho una de mis recetas y te ha quedado fantástico. Se ve delicioso con las fresas. Y estoy con lo del logo, ya hablamos ;) Muuuuuuchos besos guapa

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